Wer wir sind..
Beratungsangebot
Vereinsgaststätte
Links/Impressum

Sie möchten bei uns Mitglied werden?

Jeder Verein lebt von und für seine Mitglieder.

Auch unser Kleingartenverein Mühlweg e.V. ist angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich in ihren Verein engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Die Summe aller ist immer stärker als jeder Einzelne für sich alleine!

Wenn Sie und Ihre Familie Interesse an gemeinsamer Tätigkeit im Freien und die entsprechende Zeit, eine Parzelle in der Größe von durchschnittlich 325m² zu pflegen, dauerhaft einplanen können, dann sind Sie als Kleingärtner herzlich in unserer Gemeinschaft willkommen.

Wenn Sie sich darüberhinaus auch noch im Verein engagieren wollen, dann warten wir geradezu auf Sie. Um etwas zu bewegen braucht es viele Hände!

Allerdings ist unsere Mitgliederanzahl durch unsere 191 Kleingärten beschränkt, da Mitglied nur immer der/die jeweilige Pächter/in werden kann.

Was aber nicht heißt, dass sich der/die PartnerIn nicht auch engagieren darf! Ausserdem bieten wir jedem Interessierten die Mitgliedschaft als Fördermitglied!

In folgenden Links finden Sie weitere Informationen:

Grundsatzüberlegungen für Interessenten Fragebogen für Interessenten (bitte ausfüllen und an den Vorstand senden)